Aspettando il Natale
Menù
Gastronomia
- Patate arrosto/sabbiate
- Grigliati misti e gratinati
- Rotatouill
- Verdure cotte
- Pollo arrosto/spezzatino
- Petto di pollo con funghi
- Bocconcini di pollo
- Involtini di arista
- Polpette e polpettone
- Girello di vitellone
- Vitello tonnato
- Lasagna rossa bianca e cannelloni
- Pasta alla norcina alla boscaiola al ragù
- Tortellini con funghi e panna
- Ravioli in salsa rosa
Venerdì
Pesce
- Branzino
- Sogliole
- Spiedini Arrosto
- Polipetti con patate seppie e piselli
- Vongole e cozze in guazzetto o gratinate
- Insalata di mare di polipo
- Sgombro marinato
- Alice marinate
- Baccalà arrosto
- Merluzzo panato
- Frittura di pesce
Menù
Pizzeria
- Pane fresco tutti i GG
- Torta al testo
- Scriocchiarella rosmarino cipolla
- Pizza su teglia rosmarino cipolla margherita zucchine
- Pizza al piatto su ordinazione
- Sfoglia pomodoro o spinaci o funghi e prosciutto con mozzarella
Menù
Pasticceria tradizionale
- Strudel
- Crostate
- Rocciate
- biscotti secchi
- Pasticcini
- Ventagli
- Torta su ordinazione
- Torte dolci salate pasquali
- Colombe di propria produzione
Menù
Piatti della domenica
- Lumache
- Cinghiale
- Coratella
- Stinco di maiale
- Anatra arrotolata
- Faraona in salmì alla ghiottona e arrosto
- Coniglio arrotolato
- Tacchino in porchetta arrotolato e tartufato
- Pollo arrosto
- Coniglio
- Fritti e frittura mista